балет лета

Балетом лета
красоту измерь
восторг вдохни
словно огонь из танца
солисток ножками
изнемоги
и хороводами
миманса
ведь эта пламенная
речь
движений музыки
и света
в тебе способна
страсть разжечь
как в недописанном
либретто


Рецензии