в Тишине

На празднике курганной тишины,

КрасО'ты зелени лежат как на ладони,

смотри! - как в чистом Воздухе Вершины гор видны,

а в Тишине звенящей,
вся суетность ума покорно
            тонет
                тонет
                тонет...


Рецензии