голые спины купальщиц

Голые спины купальщиц на пляже.
В Нижнем Тагиле девчонки отважны.
"Я берегу себя только для мужа."
Голос прокуренный сипл и простужен.
Мы приближаемся к центру объекта.
Выбран уверенно правильный вектор.
Грубые ласки скрывают под маской
Контуры прошлого в виде подсказки.
Я бы подвёл эти серые глазки
Контуром чёрным для пущей острастки,
Как Белоснежке из сказочной сказки.


Рецензии