Веди себя

Веди себя

Ты никогда меня не понимала.
Хоть на тебе сошелся клином свет.
Решения проблемы этой нет.
Ты в своём мире вечно прибывала.
На увлечения мои просто чихала.
Возможно так устроен это свет.
Попытки объяснить ты отвергала.

Попытки изменить шли на провал.
Меняться к лучшему ты не хотела.
Ты делала всё, как сама хотела.
Я тщетно долго объяснения искал.
От выходок твоих в ступор впадал.
Ты, о проделанном ни капли не жалела.
Я злился, нервничал, и от бессилья унывал.

С собой несла ты сном несоответствий.
О женской логике лучше молчать.
Гневаясь, могла ты громко накричать.
Где ты, там дискомфорт и лики бедствий.
Не избежать всех осложнений и последствий.
Как данность стоит это принимать.
Или рубить с плеча для жестких действий.

Ты не хотела понимать меня, как видно.
И не сумел совсем в тебе я разобраться.
Пора мне в путь дорогу собираться.
Хотел признаться я тебе, но стыдно.
Что тошно мне и до соплей обидно!
Не солоно хлебавши нужно убираться.
Не матерись! Веди себя солидно!

18.11.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии