Любовь это наслаждение

Любовь есть наслажденье жизнью,
Даётся точно нам
судьбой.
Найдешь её в любом ты смысле,
Вмиг растревожит твой покой!
Тебя окинет нежным взглядом,
И ты поймёшь вот рыцарь твой.
Поймёшь другого уж не надо,
Раскроет счастье пред тобой!
Любви взаимной только надо,
Биенье радостных
сердец.
Любовь от Господа
награда,
Надежды сладостной
венец!
И будешь с ней ты словно в рае,
Сердца огнём будут
гореть.
Прийдёт она ты это
знаешь,
И душу сможет вмиг согреть!


Рецензии