Дионея
Живёт диковинный цветок.
Коварный хищник, жизнь охота,
В улыбке держит свой роток;
Пленяет он яркой окраской,
Причудлив, дивен плотояд
К себе заманит будто ласков
Лягушку, слизня, муравья
Лишь стоит жертве сесть в листочек,
Сомкнутся створки, не жилец.
Не вырваться так будет срочно,
В природной флоре сей ловец!
Свидетельство о публикации №123061606981