Как жить?!

По запыленной
Дороге,
Сбив
об кочки жизни
Ноги,
Радость
С грустью
Вместе шли.
На двоих
Один несли
Узелок из слез
Для счастья
И все горести
Ненастья.
Как хотелось
разделить,
Ноше той
полегче быть.
Только узел
этот рвется!
Вместе все
нести придется!
Если что от жизни
ждать,
Их вдвоем
всегда встречать!

16.07.23 Ольга Татникова


Рецензии