Оксане Гавриловой2-Я встретил вновь тебя вконтакте

Я встретил вновь тебя вконтакте,
Любовь Вселенною галактик
Взвела на дыбы по антракте
Увы, не сладив с чувством такта,

Пишу тебе я артефакты,
Ведь ты явила свой характер,
Из слов мучительного акта,
Поставила меня по факту:

Я в крЕдит в счёт активный вставлю,
И 1С сменю на Саблю*.
Что это значит - расшифрую -
Ты в минус вышел впропалУю.

И ни словечка больше нету,
Брожу, живу по белу свету,
И думаю, что будет дальше,
Неужто жизнь мне станет фальшью?

Неужто всё мученья, муки,
И кто развяжет мои руки,
Иль мне всё в небо нужно стукать?
И как мне жить с тобой в разлуке?

Молчишь, не вымолвишь ни слова,
Чтоб стал я сам безумным снова.
Плохой тот трек, неидеальный,
Что для тебя создал специально.

Увы, плохой я сочинитель
Стихов и музыки, простите!
Лишь в Царстве я небесный житель,
Господь готовит мне обитель.

Обитель славой неземною,
Я ничего от Вас не скрою,
Ведь ты любима только мною.
(Явилась "ты" моей женою
Или обителью покоя? -
Дано решать самой самой судьбою).

Меня обходишь стороною,
А я окутан тишиною,
На небе замки себе строю,
Где счастливы живём с тобою.

*Сабля-нелицензионный, пиратский вариант 1С


Рецензии