Воинам
Бесконечно минуты текут,
Время тянется тёмной рекою,
Ночи тревогу в сны нам несут.
Как там ребята? Удалось ли поспать?
Где вы, родные, любимые наши?
Сколько ещё нам вас ожидать?
А мы так хотим, чтобы не было страшно...
Каждый из вас как искорка света,
Лучик надежды в нашей судьбе!
Ждём вас дома, родные, с победой!
Вы возвращайтесь к нам поскорей!
Помните, милые, вас очень любим,
Огонь тёплых чувств к вам не остыл!
Вы берегите себя на чужбине,
С надеждой и верой, ваш крепкий тыл!
Свидетельство о публикации №123061606933