Неизвестная правда

Закрыли рот за правду и промыли мылом,
Никогда ещё нЕ был мир таким некрасивым.
Он ужасно грязен и полон лжи,
Кричит испуганный ребенок:
"Мам, ну зачем, за что, почему они?"

"Почему они молчат, а если кричат, то их бьют,
Почему за справедливость они все умрут?"
На эти вопросы не найти ответа,
И дети смотрят глазами без света.
Они не понимают этого ужаса и  мракобразия,
Им хочется верить - это все фантазия.


Рецензии