На коньках
С опаской встал я на коньки
Расставил руки чтобы не упасть
Что делать дальше? Ехать как?
Стою. Сверкает скользкий лёд
Быть может кто-то подтолкнёт ?
Кричат друзья:" Не тормози!
На четвереньки и ползи"
Послушав доброго совета
Прополз по льду четыре метра
Друзья смеются все сильней:
"Тебе бы надо бы в бобслей!"
Собрав все мужество в кулак
Что толку, если я ни как
На непослушных с норовом коньках
И шагу сделать не могу
Вот-вот я снова упаду.
Глубокий вдох и чудеса
Отталкиваюсь снова
Скольжу вперед раскрыв глаза
Теперь узнать, где тормоза.
10.06.2023
Оформление:Д. Нефёдов2023
Свидетельство о публикации №123061606904