Зиновий Вальцман по Петьке Вальцману???

..Ну-ну.. Ага.. КанЄшна...
 После ПетЮни Вальцмана
у Зиновия где укро-конЮшня..??

Немножко Зиновій заПУТАЛся
  в своїй укро-причіні..,-
ныне вместо Украины,- Хунтаїна...

Ну давай дрУжє, чі нє дрУжє
   разберём твої словці
    велико-потУжно:
 уУуххххххххххххххххуУу
.1. Зиновий Вальцман:
"А в России много сплина."
.2.
      Серж ФИко:
  Ну сколько $$пліна
с 2014-го на\в Хунтаїнє..,-
шо-чо весь мир удивили,
так ведь знает Зіновій,
  как и все укро-Зіны...
.3. 
З.В.: Зиновий Вальцман:
"Нет ни сала, ни свиней."
.4.
   С.Ф.: Серж ФИко:
  Наверное - мАбудь
  Зіновій нє знАє..,-
   шо с 2019-го
його фаш-бандЄро-Хунтаїна
  закупала сАла-сАло
 на 3-м месте у России
после Польши и БеларусИ !!
.5.
        З.В.:
"А в хлеву мычат коровы,
Молоко отдать щедры!"
.6. 
       С.Ф.:
 Так и в России побОльше !!
Да и за границу РФ продаёт
молоко и продукты от коровки !!
 А ныне на Хунтаїнє..,-
 Вторая с Третьей Руїна...
  Да и ПільшА ваша-фаша
ГалічінУ забєрЄ вот-вот
   гиеной красиво !!
.7.
       З.В.:
"Мы влюбляемся, плодимся,
Население растёт,"
.8.
        С.Ф.:
Ну тут конкретно ты наврал
   Зиновий Вальцман,
как с 2014-го твій тё$$кака
Пєтюня Потрошіза Вальцман...
 После фаш-2014-майдана
  люди с Руїны-Окрайны
миллионами съезжают !!!
   Плодитесь..??
 так а почему при СССР
в Украине было 52 миллиона,
 даже реклама такая была
  на взвОде с 1990-го...
  Так а шо-чо-такое ???
Чогойсь після фаш-майдана
минус на 20 миллионов !!!
.9.
          З.В..:
"Обязательно обгоним
 И Россию и Китай -"
.10.
        С.Ф.:
    Чем обгоним..??
Зиновій..,- шо гОнім..???
  Руїной новой..??
Руїной-2, Руїной Второй ??
КлічкотУпієм с фаш-чумой..??
 Мазєпо - Искариотієм..??
ТРУПчінізьмо - гідОтієм..???
   Бандєро - ідіОтієм..???
.11.
Ну и с какой-? ты или кАкой-??
  стороны, Зіновій,
на укро-фаш-бандєро-танке
с фаш-укро-мазєпо-блАДьем
http://stihi.ru/avtor/ellal
      c 2014-го
сразу-же с фаш-укро-майдана !!!
.12.
Для меня Украина лучше всех стран, лучше Росии, Кавказа и всего мира!
Зиновий Вальцман   14.12.2022 14:51   •   
 фФфххххххххххфФф
       С.Ф.:
Для меня Украина после фаш-майдана-2014,-
фаш-бандЄро-мазЄпо-клячкотУпо-Хунтаїна !!
   уУуххххххххххххуУу
     Ладно,- орігінал..:
Моя Украина (Зиновий Вальцман(
Моя ридна Украина богатеет всё сильней,
А в России много сплина.
Нет ни сала, ни свиней.
Выйду утром в сад вишнёвый,
Там щебечут соловьи,
А в хлеву мычат коровы,
Молоко отдать щедры!
А в России сыр, сметану,
С маслом пальмовым едят,
Заросли поля бурьяном,
Там работать не хотят.
А мы трудимся во благо
Славной Родины своей,
Под блакитно- жовтым флагом
Нам работать веселей!
Мы влюбляемся, плодимся,
Население растёт,
Своей Родиной гордимся,
Пусть она как сад цветёт!
Обязательно обгоним
И Россию и Китай -
Запрягайте хлопцы коней
И горилки наливай!!


Рецензии