Брошенный камень. 11. 06. 2023
Был брошен плоский камень в море, -
Его шлепки теряют счёт...
Но, проиграв с волнами в споре,
Он под воду чрез миг уйдёт...
Так жизнь летит попыткой резвой:
Недолго человек готов
Проплыть, и тонет он болезно,
Страдая от судьбы оков.
И выплыть силы не имея,
Он вдох последний посвятит
Той утопической идее,
Что мир его вознаградит...
Свидетельство о публикации №123061606898