Перегорела лампочка..

Перегорела лампочка, перегорела,
Не в первый, не в десятый раз.
И странно, без тебя перегорела,
Как будто свет в моей квартире
Был для нас.

И обнаглели трубы..., обнаглели.
Все засорились в тот же час,
Когда друг другу мы осточертели,
И счастье наше даже торт не спас.

И заскучали..., тихо заскучали,
Все трубы, лампочки и хрустали,
Когда друг другу мы осточертели..
Но, друг без друга не смогли!


06.2023.


Рецензии