Роль ливня. 15. 06. 2023

Роль ливня. 15.06.2023

Нещадный ливень в море сносит
Молочный ток известняка.
Не удержаться на откосе
Прибрежным камням. Так века

В себя вбирает океана
Большая чаша суши соль, -
Играют ливни столь исправно
Творцом отпущенную роль...


Рецензии