Спасибо, не надо

После жаркого, бойкого дня
Снизойдет ледяная прохлада...
"А давай...?  кто-то спросит меня,
Я отвечу - "Спасибо, не надо! "
И не то чтобы я огрубел,
И не боль это, и не досада...
Равнодушие - это предел,
За которым - "Спасибо не надо!
И у каждого есть фаворит,
Тот герой персонального ада,
Кто жестоко учил говорить
Эту фразу - " Спасибо, не надо! "


Рецензии