Всё в этом мире не пустяк
Летит куда-то толстый шмель.
Поёт на ветке соловей.
Смеясь течёт, журча ручей.
Всё для чего-то в этом мире;
Всё в мире знай не просто так.
До неба пики на Памире.
Всё в этом мире не пустяк.
И даже маленький комарик,
Зубастый волк, паук, змея;
Все на себе несёт наш шарик.
Под странным именем - Земля.
11.06.2023
ОФормление:Д. Нефёдов2023
Свидетельство о публикации №123061606824