Сливаются губы в поцелуе! 2стишка
Нежное прикосновение,
И понимаю - не отдашь,
И я так умею - дыхание сдерживаю -
Я умею долго... не дышать!
Задохнёмся, давай уж!
Я за ушки, даже вцеплюсь!
Не отдам тебя - помады наелся?
Не наелся, тогда ешь -
Я достану ещё, после...
Осторожно?
Тихонько?
Не отдам тебя никому!
Улавливаешь - мы молчаливы!
Вот и попались с тобой, на один, крючок?
................................................
Кто у тебя есть?
Кто у тебя есть?
У каждого, душа греться просится!
В душу, чью попадёшь?
Останься во мне навсегда?
В моей душе, как и в сердце -
Очень длинная лестница, крепкая!
Отчёт не веду, а пора!
Милые щечки покажешь?
За недостатки - расцелую тебя!
Блины напекла - горячие - не салфетки - вкусные!
Красота! Присаживайся! Стол накрыт!
Нет конца, моим изумлениям, а ты чего, рот открыл - проходи?
Тишь, и безгрешная!
Свидетельство о публикации №123061606801