Скучаю по тебе. 15. 06. 2023

Скучаю по тебе. 15.06.2023

По тебе скучаю,
И судьбу латаю
Связями случайными,
Это ль не отчаянье...

Жизнь моя постыла,
Сера и уныла.
Сбился с верного пути,
Не вернуть тебя, прости!..


Рецензии