На рассвете я тебя не встречу

На рассвете я тебя не встречу,
Лишь печально солнцу улыбнусь,
Где ты? Где, в какой подлунной сечи
Замер, что тебя не разгляжу?
Солнце и луна, луна и солнце,
Так по кругу, вечный механизм...
Как случилось, что ты всем измельчан,
Как случилось, что тебя я не найду...
Брось же мне подсказку,
Иль назначь мне встречу,
Ну, а лучше ... приезжай...


Рецензии