Вот бы в детство вернуться

Монотонно по крышам кап-кап,
От того-то и грустно чуть-чуть.
Помню в детстве чрез лужи и шмяк,
И колготки в разводах все. Жуть!
Незаметно крадешься ты в дом,
Закрываешь в уборную дверь
И стирешь колготки тайком.
Вот бы, в детство вернуться теперь.
Есть одно на двоих эскимо
И крутить целый день карусель,
И грустить, почему не дано,
Становиться взрослее быстрей,
Мчать легко по двору самокат,
Оттолкнувшись ногой от земли,
И, мечтая, смотреть на закат,
Не считая счастливые дни.


Рецензии
Мчать легко по двору самокат,
Оттолкнувшись ногой от земли,
И, мечтая, смотреть на закат,
Не считая счастливые дни...
Нежно и мило 🌸

Алекс Олин   05.07.2023 09:48     Заявить о нарушении
Я старалась

Леночка Муртазина   05.07.2023 12:54   Заявить о нарушении