Так долго ищу, половинку!

Так долго ищу, половинку!
Найду - не отдам никому!
Где моё счастье, с кем ты?
Любимый!  Не хорошо!

Так невнимательно ходишь?
Слушаешь, что?
"Радио дача"...в машине?
А мне на даче хорошо!

Заруливай - поворот налево!
От центральной дороги - поворот двадцать второй, и домик 19!
Ты сегодня ошибся?
Ты свернул не на тот поворот?

Любимый, с кем ты?
За люблююююю! Обниму!
Полюби и меня - я - хорошая!
С двумя лопатами стою! В ладошки хлопаю! Ориентируйся на звук!(Дрели - нет)!


(шутка).Хорошего вечера, всем!


Рецензии