Земля - не деньги

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Жизнь на земле создалась, -
Без денежного царства.
Кто думает, что деньги всё, -
Похож он на засранца.

Вошли в мозги тупые идеи, -
Суть одна - пустомели.
Зачем себя считать Богами, -
Осыпав тело деньгами.

Кто жизнь без труда живёт, -
Тот ничего не создаёт.
Много невозможно говорить, -
Надо сказку сочинить.


22:12 16.06. 2023


Рецензии