Задора, мира и свеченья...

Задора, мира и свеченья,
Закончился весь путь учений,
Багаж всех знаний за спиной,
Путь воина прошёл с лихвой!..

Дорог с теплом и честью вечной,
Жизни не сложной, не быстротечной,
Начертана судьбой дорога,
Тепло хранит пусть семьи порога.

Краса лесов, полей и рек,
Живи чем счастлив человек,
Природа всем знай насладит,
В основу жизни её вердикт:

Любуйся и в достойность верь,
Она откроет в просторы дверь,
Наполнит радостью твой путь,
Узнал ты жизни соль и суть!..

Надарит лето красы земной,
Бери всё то, сынок, с собой,
Родных мечту осуществил...
Честью предаст пусть сил!..

Любви желаю пламень я,
Жизни достойная семья,
Построен дом, сады цветут,
Желанный пусть радует уют!..

16.06.2023


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/06/22/720

Жюр22   22.06.2023 04:34     Заявить о нарушении
Солнечных лучей, счастье не пролей!!!
Юрий, радости, тепла,
Чтоб любимая всегда ждала!!!
Пусть сбывается мечта!!!
Радости до дна!!!

Людмила Делий   22.06.2023 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.