Я к тебе, всё принесу!

Прости!  Слова сбегают сами!
Глупо иногда говорю!
Я делая непутёвые ошибки...
Прости - я к тебе всё принесу!

Не сожалею что люблю!
И жду, так долго!
Как никогда, тебя люблю и люблю!
Смотрю на тебя - мне не обидно!

Когда обида на дороге - долго -
Столкну её, с твоего разрешения!
Обиды - не нужны  - можно продам?
Все торгуются, и все покупают, как на рынке, толкаются...

А если обиду простим?
Оставим с табличкой -(в хорошие руки - забрать)!
Прости меня, как прощаю я!
Давай обниматься с утра? Завтра?


Рецензии