О, замолчи, сорока- колготня...
С плетеньем сплетен, новостей и мнений.
Пескарный писк я не могу менять,
Но я могу взлелеять негу лени.
Пустых сует протока протекла,
И свой елей лило в июле лето.
Любовь - колдунья подарила клад
Ласканий тихих в кладовой рассвета.
И в отпускной нежнейшей тишине ,
В простой игре в дремалки и гляделки
Явилась мудрость тайная во мне,
Без страхов мутных и страстишек мелких.
О замолчи, жужжанье злобных жал,
Плесканье текстов, пахнущее кровью...
Желтит заря, желанна и свежа,
И смотрит мирно смирное безмолвье.
Сборник "Моменты июля"
Свидетельство о публикации №123061606676