Реконкиста
Военным закончился маршем
Кинжалу поможет ланцет
Господь разберется где наши
Ветер войны в небесах
Гудит как струна контрабаса
И тигр пылает в лесах
И абрамс в степях Донбасса
Ровно дышим, сильно бьем
Всех ограбим, всех убьем
Бог войны всех нас рассудит
Будет реконкиста, будет!
Дымят леопарды у ног
Шервудских русичей-братьев
Такой на дворе солнцепек
Что можно свинину зажарить
Пусть враг укусить норовит
Клыки глубоко вонзает
Победа куется в крови
Наша возьмет — я знаю
Ровно дышим, сильно бьем
Всех ограбим, всех убьем
Бог войны всех нас рассудит
Будет реконкиста, будет!
Свидетельство о публикации №123061606630