Пусть люди все войдут в святой покой

Усталость во всём теле. Спать ложусь,
Но перед сном я помолюсь, конечно.
Благодарю за то, что я хожу,
Дышу, люблю...  Жизнь наша быстротечна!

Как дни летят... Уж середина лета!..
Склоняюсь пред Тобою, мой Господь,
Благодарю за все Твои ответы...
Своею силой наполни мою плоть!

И в немощи сильна всегда Тобою,
К утру усталость вся моя пройдёт!
Прикрой семью, меня Своей рукою,
Пусть сон меня в сад райский поведёт!

Там надышусь цветочным ароматом,
С Тобою встречусь на рассвете дня,
Пробуду там с Тобою до заката...
Ты чудным светом озаришь меня!

Тобою утешаюсь, Святый Отче,
Усну сейчас я под Твоей рукой,
Ты знаешь, что ещё сердечко хочет -
Пусть люди все войдут в святой покой!
        16.06.2023.


Рецензии