Хочу сумасшедшего найти!

Идеальных людей, всё же нет!
Зачем  идеально наслаждаться?
Хочу сумасшедшего найти!
Как я, кто безумец от непонятного счастья - любви?

Я буду за ушки трепать!
Я буду кусаться - буду!
Буду милым, называть -
Ты со мной - не соскучишься!

Будешь пугать меня темнотой?
Буду визжать - я трусливая!
Научишь... плавать меня - не предлагая океан!
Как рыбка, у бережка - мне червячка не предлагай только!


Рецензии