А под контролем нужно держать всё...

А под контролем нужно держать всё.
Такое, знамо, мнение моё.
Когда же всё не держишь под контролем,
Тогда ты сам собою и уволен.

Тогда ты самолично и низложен.
Но всё на пять держать, вестимо, сложно.
Ты ж - человек. Поэтому - не робот.
А только оправдания - не повод

Вздохнуть спокойно перфекционисту.
Несовершенству права нет по жизни.
Э-эх! Перфекционизм-максимализм.
Как оный отравляет порой жизнь.

Отличника сей комплекс называют.
К доске таких по жизни вызывают.
И надо отвечать урок на пять.
Другой оценки вряд ли отыскать)

11.05.23; 25.05.23; 16.06.23)))


Рецензии