Не узнаешь..

Душою новой, не истерзанной,
Приду к тебе когда - нибудь,
После обид, во тьму низвергнутых
Судьбой другою освещу твой путь.
А ты и не поймешь, не вспомнишь,
Не узнаешь... Меня,
Вошедшую в твой дом,
И так-же судьбоносно потеряешь..
Июньским проливным дождём...


06.2023.


Рецензии