Моя Стихира. ЯС - публикация 500
Что я здесь делаю,
Поэзии любитель?
Простая лира
Погудкой смелою
Заполнила обитель
И тёмных грёз ночных,
И светлых представлений.
Вопросный стих затих
Души изображений.
16.06.2023
Ответные ЯСы:
1. Евгения Рупп
Ты поэтесса
Мысли высокий полёт
Ввысь увлекает
Пишешь чудесно
Слышно как сердце поёт
К счастью взывает
Строки как птицы летят
Новое чудо
Звуки на солнце блестят
Радостно люду
Евгения Рупп 16.06.2023 04:44
2. Лейба Тигров
Что дарит стихира
Простым людям сейчас
Кроме общенья?
У каждого лира
Ангела слышен глас
Множество мнений
Отзвуки пира
Рифмы без приукрас
И без сомнений
В вечерний час.
Лейба Тигров 16.06.2023 14:39
Свидетельство о публикации №123061600656
Простым людям сейчас
Кроме общенья?
У каждого лира
Ангела слышен глас
Множество мнений
Отзвуки пира
Рифмы без приукрас
И без сомнений
В вечерний час.
***
Как-то с этим стилем экспериментировал спасибо что напомнили)))
С уважением
Лейба Тигров 16.06.2023 14:39 Заявить о нарушении