Тебя видеть счастливой хочу

***
Тебя видеть счастливой хочу,
Сердце радуют светлые лица…
Мы зажжём нашей жизни свечу
И любви открываем страницу…

На закате ты очень  нежна,
Позабыла про голос печали…
Пышным цветом сирень у окна,
Грозди в тёплой ночи утопали…

Не смолкая поют соловьи,
Счастье встречи наполнит до края...
Горячо твоей страстной груди
До зари любви длинное пламя...


Рецензии