Горы и тропы
Рецензия на «Мы» (Мария Виниченко)
Взирают медведи
На Машины пики,
Горы-соседи
Погоды владыки.
Укрыты снегами
Вечные горы,
Обрывы местами
А сверху-просторы.
Увижу я много
Ныне с вершин,
Провиденье строго-
Выбор один.
Дорога обратно
Проще и легче,
Иду аккуратно,
Топать далече.
Свидетельство о публикации №123061606525
Понравилось!
Фёдор Концевой 19.06.2023 03:15 Заявить о нарушении