На тропинках забытого парка

На тропинках забытого парка,
наши остались следы. Изумрудными кронами арка,
разноцветной мозаикой цветы.

 Ветерок как и раньше играет,
теребит на деревьях листву.
Бабочка нежно порхает,
умывшись росой поутру.

 Непоседливый солнечный зайчик,
запутался в сочной траве. Колокольчиком шахматный рябчик,
робко цветёт в глубине.

 Кукушка всё так же считает,
всем любопытным года.
Калина влюблённых скрывает,
под перелив соловья.


Рецензии