Налей вина

Налей вина ,хочу быть пьяным.
Хочу я думать о тебе .
Словно Луна, на небе Звёздном,
Ты освещаешь путь в судьбе .

Хочу сказать спасибо богу,
Что создал для меня тебя,
Моя родная ,будь со мною .
Не покидай прошу меня.

16.06.2023 21:29


Рецензии