Манго с эклером
А в стакане сок манго
и играет душа,
молча кружится танго,
если жизнь хороша.
И танцовщица смело
выгибает свой стан
и держась кавалера
выпивает стакан.
платье бархат надела
не скрывая изъян
ведь она королева
манго ведь не бурьян.
Молча руки на плечи
ложит ей кавалер,
замечательный вечер,
к соку манго эклер.
Свидетельство о публикации №123061606488