***

ВРЕМЕНИ НИТЬ ТОНКАЯ,
КАК ЕЁ РАЗОРВАТЬ?
ПЕСНЯ ДУШИ ЗВОНКАЯ,
НО СЛОВ ЧТО-ТО НЕ РАЗОБРАТЬ...

В НЕБЕ ЛУНА МАЕТСЯ,
ЗВЕЗДЫ СКУЧАЮТ В РЯД,
МАЯТНИК ЖИЗНИ КАЧАЕТСЯ...
ВНОВЬ САМОМУ СЕБЕ ВРАТЬ!

СМЫСЛ У ЛЮБОГО И КАЖДОГО,
КРОМЕ,КОНЕЧНО, МЕНЯ!
СКОВАН БОЖЕСТВЕННОЙ ЖАЖДОЮ,
МУЧАЯСЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ...


Рецензии