Не хочется стихи писать

   +++

Лишь затаить дыхание
и - слушать.
И - слышать.
И - Тебе внимать.
И сердце раскрывать
Тебе навстречу -
Душою радостной -
Любовью обнимать!
Стихать.
Благодарить.
Молчать.
И - верить -
Всем естеством,
Всем помыслом своим -
Тебе - источнику всего -
Спешить навстречу
В со-гласии с желанием Твоим!

11 июня 2023


Рецензии