Сквозь времена течёт река...
В ней отражаясь, мир живёт.
Она течёт издалека
И в даль иную нас зовёт
И облака и солнца свет
В реке задумчивой живут
В глубинах прячется ответ
И озарения там ждут
Сижу один на берегу
Как в воду, в жизнь свою гляжу
И отвести взгляд не могу
И никого я не сужу.
Свидетельство о публикации №123061606406