Времена
Имена стирают нам прямо тут.
Без имён, без памяти - не вмочь.
Грозно надвигаются мрак и ночь.
Ночь для человечества без утех.
Выжать бы сцепление и взлететь.
Гордо быть поверженным наяву.
Я самоотверженно вам налью.
И не надо зрелищ, коль хлеба нет.
Парафразом думает комитет.
Времена меняются наяву.
Но ещё брыкаются в пустоту.
Свидетельство о публикации №123061606381