Сознание в эпоху Кали-Юга

Сознание в эпоху Кали-Юга
У светлых должно работать чётко.
А неосознанный в момент сгорит
В низких частотах тьмы.

Кто придумал игру среди подростков
С высоток прыгать убиваясь при этом,
Или калеками делая себя на всю жизнь.

Задумка эта хитроумная исходит
Вся от тёмных, как плотское питание
Больными делающее людей и сокращая жизнь.

И далее по списку, алкоголь, табак, наркотики
Всё это есть задумка тёмных на оболванивание
Народа, чтобы контракты на продажу душ
Подписывали с ним.

Борьба за души идёт неимоверная,
Ведь покупая души тьма продлевает
Существование своё, вникайте люди,
Сознавайте, думайте, анализируйте,
Включайте мозг свой, осознавайте сами всё.


Рецензии