Разговор 2. Робин

И каждый раз, мы будем находить друг друга здесь, на земле. И ты всегда будешь меня спасать. Он будет смотреть на нас и придумывать нам все новые и новые испытания, чтобы ты стал таким сильным, чтобы смог пройти через всю темноту и всегда находить выход из нее, идя на мой свет.  Потому что, мы его любимые дети, как и  все те, кто оставляет маяки надежды для тех, кто  ищет их. Поэтому я буду держать тебя за руку, но не буду помогать тебе вершить твой суд. Чтобы тебе было всегда куда возвращаться.

Мужчина был так взбешен, что даже не хотел слушать, что она говорит.

Он оттолкнул ее от себя и быстрым шагом вышел из комнаты. Женщина, подошла к столу, стоявшему в центре, и отшипнула несколько ягод винограда. Он всегда помогал ей успокоить сильно бьющееся сердце.
Она знала, что ее любимый Робин, самый умный мужчина на земле и она поддерживала его идеи. Но она хотела оставаться безупречной в Его глазах, чтобы этой безупречностью иметь право просить у Него, за ее любимого Робина, дать им побыть еще раз вместе, в мире , полном боли и страха. Где он не мог быть другим. И где она всегда очень любила его, несмотря ни на что.




































<title>Балашова Лана роман Робин 2 Разговор  dolche vita</title>
data-title="Балашова Лана роман Робин 1 Разговор правильная компания  ">


Рецензии