Нам Можно Все...

Нам Можно Все...


Незаметно пришла... -
Безначальной
Звездою,
Взошла,
Над телами в известке.
На единственном перекрестке, -
Где можно быть
Неосторожными... -
Встретилась,
Кошкой черной. -
Над мирами,
Разорванными в лоскутки,
Над иллюзиями обречённых,
Шлюзом открытым
Любви,

Мы

Близки. -

Предначертанные,

Нареченные.


Рецензии