Про Греку с раком.. Из жизни животных!

Ехал грека через реку,
видит грека в реке
рак!
Сунул грека в реку руку,
рак за руку греку
цап!

И подумал этот грека:
"Что-то с раком здесь
не так..
Там, где Рак, должно
быть пиво!"
Тащит рака грека 
живо,
едет грека с ним
в кабак!


Рецензии