Хвала Творцу! Да торжествует жизнь!
Как удивительно! Душе твоей спокойно.
Идёшь по берегу. Гуляет ветер вольный.
Движенью вод внимаешь глубоко…
И светлых сосен трепетно дыханье.
И тонкий луч – небес живая мысль.
И пенье птиц – чудесное свиданье.
Хвала Творцу! Да торжествует жизнь!
16.06.2023
Свидетельство о публикации №123061606240