1 Разговор. Робин

Мой любимый  Робин, я всегда буду с тобой, здесь, когда ты меня позовешь, столько, сколько ты сам захочешь. Всегда буду держать тебя за руку, и прощать, потому, что я тебя очень люблю. И Он тебя любит, поэтому подарил тебе именно меня, чтобы ты никогда не был одинок в своей такой справедливой, но все-таки нарушаюшей Его правила, борьбе.

























data-title="Балашова Лана роман Робин 1 Разговор правильная компания  ">

<title>Балашова Лана  роман Робин  1 Разговор

dolche vita</title>


Рецензии