Жертва
Только букву «И» подставить
Но почему же не вдвоём ?
Тут мне нечего добавить
Тебе ненужная я
Мечта , иллюзия твоя
Болезнью любовь была
А жизнь лекарства не дала
Время - летит так быстро
Получили дипломы экономиста
Лучше от этого немого стало
Работа всю жизнь занимала...
Богу видно что нужнее нам,
Гордыня все ломает на пути
Почему не поверил слезам?
Почему не дал сердцу расцвести ?
Шрам на лице моем
Не принял к сожалению ты
Хотя ради тебя , чтобы были вдвоём
Я имя затоптала ... Но а ты
Сжег между нами мосты ...
Свидетельство о публикации №123061606235