41. Дописанные строки. Не преувеличиваете ли..?
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
Не хочу судить строго;
Но у меня, - как у экс-маркетолога, -
вызывает саркастический смех -
обычный рекламный слоган,
в котором нет ни слова reality and true...
о том, что (якобы) на hh.ru
хорошая (доходная) работа отыщется для каждого...
(т.е. для всех).
Соискателям вы сулите успех,
говоря, что работа найдётся для всех.
Не преувеличиваете ли вы... немного?
Или это стандартный (иностранный) приём media-pr психолога?
Навязывая свое мнение,
как красочные картинки...
И я, иногда, - так сказать - по-старинке
кому-то не менее красочно вру...
А ну-ка, скажите работник хахару, -
(при наличии огромного предложения...
при равных прочих (всё-таки тем не менее)) -
"Что же случилось с вами,
как с хэд-хантерами (охотниками за головами)?"
(пн) 12.06.2023 *
(ср) 14.06.2023 **
(чт) 15.06.2023 **
Примечание: в тексте иронически обыгрывается рекламное мотто:
"хорошая работа найдётся для всех. hh.ru"
Свидетельство о публикации №123061606221