Холодно
Попросту холодно
Попросту жизнь спустил
Попросту устал
Голодно
Попусту жизнь промотал
Попусту проснулся
Попусту встал
Пропади оно
Стараться ради кого?
Себя? Да с чего?
Даже бог не верит
Мне и подавно
Всё равно
Свидетельство о публикации №123061606220